Faixas de álcool: não detectável, suave, perceptível, áspero

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Use esta lista alfabética de gatilhos como um guia para ajudá-lo a descrever as
possíveis características de um estilo de cerveja específico. Um sinônimo de álcool etílico ou
etanol, o componente incolor do álcool primário da cerveja. As faixas de álcool
para cerveja variam de menos de 3,2% a mais de 14% ABV.
Sentido no aroma, sabor e paladar da cerveja – O álcool fusel também pode
existir na cerveja Processo de fabricação e condicionamento Os cervejeiros
usam uma ampla variedade de técnicas para modificar o processo de fabricação
de cerveja. Algumas das variáveis com as quais eles jogam podem incluir
mostura variável, maceração, temperaturas de fermentação únicas, múltiplas
adições de levedura, envelhecimento e mistura em barril, dry hopping e
condicionamento em garrafa. Carbonatação (CO2): Faixas Visuais: nenhuma,
bolhas lentas, médias, rápidas A carbonatação é um ingrediente principal na
cerveja. Dá corpo ou peso à língua e estimula os nervos trigêmeos, que sentem
temperatura, textura e dor no rosto. A carbonatação pode ser detectada como
um aroma (ácido carbônico).
Também afeta a aparência e é o que cria o colar de espuma comum à maioria
dos estilos de cerveja. A carbonatação pode ocorrer naturalmente (produzida
pela levedura durante a fermentação) ou adicionada à cerveja sob pressão. O
nitrogênio também pode ser adicionado à cerveja, proporcionando bolhas
menores e uma sensação na boca mais suave em comparação com o CO2.
Clareza: O grau em que os sólidos em suspensão estão ausentes na cerveja;
diferente de cor e brilho. Intervalos: brilhante, claro, turva leve, turva, opaca.