De acordo com a pesquisa, somente nos EUA, havia 1.800 micro cervejarias

em
2010 e, em 2020, esse número subiu para 8.800, com o setor testemunhando
um aumento de cinco vezes. Além disso, a Brewers Association revelou que a
maioria das cervejarias artesanais dos EUA produz menos de 1.000 barris por
ano e a pesquisa da Brandessence também refletiu uma demanda crescente por
“localização na fabricação de cerveja” como sendo o principal fator de
crescimento na categoria.
Nos EUA, o estado da Califórnia continua sendo o maior produtor de cerveja
artesanal, com o estado já produzindo 3.356.134 barris de cerveja artesanal em
2020 e as coisas se adaptaram e evoluíram muito rapidamente. Por exemplo, o
estado tinha 958 cervejarias artesanais em 2020, passando de apenas 270 em
2011 à medida que a tendência crescia.
“O mercado de cervejas artesanais continua sendo um cenário consolidado em
regiões-chave como os EUA. Nesta região, os principais players representam
cerca de 80% do mercado total. A crescente demanda por cervejas únicas e de
sabor rico continua sendo uma grande promessa de crescimento para novos
participantes no mercado de cerveja artesanal, bem como para a crescente
fragmentação do cenário do mercado ”, disse Brandessence em seu relatório
2020 Craft Beer Market Size.
De acordo com os dados, espera-se que a América do Norte domine o mercado
global de cerveja artesanal durante o período de previsão devido,
especificamente, à alta demanda por cerveja artesanal entre a população dos
EUA que deve crescer nos próximos anos. Clube do Malte a melhor assinatura de cerveja