Colocando corretamente os alimentos congelados no gelo

Os vegetais são processados recém-colhidos sem armazenamento intermediário, ou seja, limpos, lavados, cortados e geralmente escaldados suavemente. Os legumes são escaldados brevemente com água fervente ou vapor e depois temperados em água fria. Os vegetais são então congelados e embalados. Geralmente, leva apenas algumas horas desde a colheita até o congelamento de choque. Esse é o procedimento das franquias de comidas congeladas.

O processo é semelhante para produtos à base de batata, como batatas fritas, croquetes e fatias de batata: as batatas são colhidas, lavadas e descascadas. Dependendo do produto, as batatas são processadas em vários processos de fabricação durante a produção. Para batatas fritas, por exemplo, as batatas são cortadas em palitos, escaldadas, fritas brevemente e resfriadas antes de serem congeladas e embaladas.

O peixe recém pescado é limpo, eviscerado, cortado em filetes e imediatamente congelado nos barcos de pesca. O peixe do congelador permanece congelado como recém pescado. Para fazer pizza, todos os ingredientes da massa são misturados.

A massa é enrolada e moldada, pré-cozida brevemente e depois resfriada rapidamente. Só agora o purê de tomate é colocado na base antes de ser coberto automaticamente com os outros ingredientes. Com algumas variedades, a cobertura ainda precisa ser adicionada à mão. As pizzas são imediatamente congeladas e embaladas a pelo menos 30 °C negativos. Qual melhor franquia de alimentação